Летний минестроне

6 порций 40 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
  • 2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
  • 3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
  • 4. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с сосисками

6081
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый овощной суп

295
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с пармезаном

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2075
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с песто и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп по‑турински

1
Показать еще