Минестроне с цветной капустой

Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать мелкими кубиками и варить в подсоленной воде до готовности.
  • 2. Перед подачей добавить в суп свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, и базилик.

Совет к рецепту

Для приготовления минестроне можно взять замороженный зеленый горошек и замороженную зеленую стручковую фасоль.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

15 ингредиентов

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп в мультиварке

50 минут
9 ингредиентов

Капуста брокколи 80 г

Морковь 40 г

Цветная капуста 80 г

Репчатый лук 40 г

Консервированная кукуруза 20 г

Зеленый лук 3 г

Вода 600 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с пенне

25 минут
16 ингредиентов

Красный сладкий перец 30 г

Брюссельская капуста 25 г

Петрушка 3 г

Зеленая стручковая фасоль 20 г

Морковь 20 г

Перец чили 2 г

Цветная капуста 25 г

Помидоры черри 40 г

Капуста брокколи 25 г

Паста пенне 30 г

Красный лук 20 г

Цукини 20 г

Базилик 8 г

Стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 30 мл

Зеленый горошек 20 г

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в мультиварке

1 час
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей

30 минут
12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин по вкусу

Орегано по вкусу

Семена фенхеля по вкусу

0