Овощной суп с гречневой крупой

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 штука

Сладкий перец 100 г

Гречневая крупа по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • 3. Лук измельчить.
  • 4. Болгарский перец нарезать кубиками.
  • 5. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
  • 6. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
  • 7. Добавить болгарский перец.
  • 8. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
  • 9. Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
  • 10. После добавить измельченный укроп.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

12
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем и болгарским…

321
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с помидорами и болгарским…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с кроликом и…

3
Автор: Аля
Показать еще