Рисовый суп с говядиной

Автор: Alena Graf
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
  • 2. После закипания снять пену и убавить огонь.
  • 3. Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
  • 4. Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
  • 5. Картофель нарезать кружочками.
  • 6. Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
  • 7. Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
  • 8. Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
  • 9. Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
  • 10. Посолить и поперчить.
  • 11. Порубить петрушку.
  • 12. Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

1 час
10 ингредиентов

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

1 час
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

364