Сливочный суп с лисичками и пореем

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 20 минут
Сливочный суп с лисичками и пореем

Добавить

Ингредиенты

Лисички 160 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Грибной бульон 1 л

Лук-шалот 50 г

Лук-порей 50 г

Картофель 1 штука

Укроп 2 веточки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

10 ингредиентов

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Кресс водяной 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Курица 300 г

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 3 куска

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из брокколи с острым маслом

25 минут
12 ингредиентов

Лук-порей 1 стебель

Капуста брокколи 1 штука

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Картофель 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Красный базилик 20 г

Молотый черный перец по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный морковный суп

40 минут
15 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Репчатый лук 1 головка

Корень имбиря 50 г

Куриный бульон 2 л

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 50 мл

Кинза 50 г

Семена кориандра ½ чайной ложки

Кумин (зира) ¼ чайной ложки

Красный карри-порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

1 час
10 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Репчатый лук 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп-пюре

40 минут
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,5 л

Картофель 1 кг

Чеснок 15 зубчиков

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 70 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крутоны по вкусу

48