Сливочный суп с лисичками и пореем

6 порций 20 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

547 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лисички 160 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Грибной бульон 1 л

Лук-шалот 50 г

Лук-порей 50 г

Картофель 1 штука

Укроп 2 веточки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

145
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из брокколи с острым…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный морковный суп

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп-пюре

48
Показать еще