Суп из печеных помидоров

4 порции 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 700

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

548 рецептов

Выбор Алексея Зимина

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 1 кг

Оливковое масло IDEAL 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Овощной бульон 1 л

Соус барбекю 1 столовая ложка

Помидоры черри на ветке 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

723
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1121
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре

2687
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из жареного…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный суп с пастой

13
Автор: Marina Zhilicheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и…

16