Суп овощной

Автор: Анна Пузева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Макароны по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Приправа для овощей по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть и почистить овощи.
  • 2. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.
  • 3. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.
  • 4. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.
  • 5. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем и болгарским перцем

40 минут
7 ингредиентов

Лосось 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой и курицей

35 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

14