Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Ингредиенты

Мясные кости 60 г

Пшеничная мука 40 г

Цветная капуста 600 г

Сливочное масло 60 г

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
  • 2. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
  • 3. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных крабов

35 минут
6 ингредиентов

Консервированные крабы 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 5 стаканов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Суп-пюре из консервированных крабов
76
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с картофельными клецками
24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

Картофельный суп протертый
154
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с клецками и цветной капустой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 300 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Цветная капуста 300 г

Сахар 1 столовая ложка

Молочный суп с клецками и цветной капустой
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Дюбарри»

50 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Цветная капуста 900 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Яичный желток 2 штуки

Сухарики 100 г

Суп «Дюбарри»
41
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

45 минут
6 ингредиентов

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
4
Автор: Полина
Показать еще