Суп с лапшой и говядиной

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Говяжий бульон 1 л

Сельдерей 1 стебель

Репчатый лук 2 головки

Сушеные грибы 6 штук

Рыбный соус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Говядина 250 г

Рисовая лапша 150 г

Лук-шалот 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон.
  • 2. Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 минуту, вынуть и высушить.
  • 3. Уменьшить огонь, убрать всю пену с поверхности бульона и добавить лапшу. Варить примерно 2 минуты, иногда помешивая. Добавить нарезанный лук-шалот и убрать суп с огня.
  • 4. Подавать в большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из бульона, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фаршированными огурцами

4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с курицей

73
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий…

604
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черной фасоли и тыквы…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с рисовой лапшой…

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский суп фо‑бо

58
Показать еще