Суп с пеленгасом и горошком

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вода 3 л

Рыба 500 г

Черный перец горошком 4 штуки

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сельдерей ½ штуки

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый горошек 200 г

Картофель 4 штуки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.
  • 2. Процедить бульон. Рыбу отложить.
  • 3. Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.
  • 4. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
  • 5. Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек .
  • 6. Варить до мягкости овощей.
  • 7. Посыпать петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1382
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп по‑кубински с…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя уха

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из красной рыбы

4
Показать еще