Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

10 порций 1 час
Автор: Svet Lana
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

Ингредиенты

Порции

Томатный соус с базиликом 700 г

Цукини 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Тонкая вермишель 60 г

Репчатый лук 1 штука

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Сахар 4 чайные ложки

Фарш 400 г

Хлебные крошки 100 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Тертый сыр ⅓ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.
  • 2. Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.
  • 3. Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.
  • 4. Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7455
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9937
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7419
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18332
Автор: Катерина
Показать еще