Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп сметанный с гренками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мясной бульон
750 мл
Сметана
200 г
Сливочное масло
120 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Кресс-салат
1 пучок
Зеленый лук
50 г
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Бородинский хлеб
4 куска
Морская соль
по вкусу
Сливки
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бульон смешать со сметаной и довести до кипения.
2Добавить 50 грамм масла и посыпать мускатным орехом.
3Крахмал развести молоком, ввести в суп и варить 15 минут.
4Кресс-салат и лук нарезать.
5Обжарить хлеб в сливочном масле.
6Суп слегка остудить.
7Взбить желток со сливками и тонкой струйкой влить в суп.
8Посолить и поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0