Суп сметанный с гренками

7 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 7 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной бульон 750 мл

Сметана 200 г

Сливочное масло 120 г

Молотый мускатный орех щепотка

Кресс-салат 1 пучок

Зеленый лук 50 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Бородинский хлеб 4 куска

Морская соль по вкусу

Сливки 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Бульон смешать со сметаной и довести до кипения.
  • 2. Добавить 50 грамм масла и посыпать мускатным орехом.
  • 3. Крахмал развести молоком, ввести в суп и варить 15 минут.
  • 4. Кресс-салат и лук нарезать.
  • 5. Обжарить хлеб в сливочном масле.
  • 6. Суп слегка остудить.
  • 7. Взбить желток со сливками и тонкой струйкой влить в суп.
  • 8. Посолить и поперчить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Витаминка»

75
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кресс-салата со…

16
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре…

3121
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

745
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Дюбарри»

41
Автор: Mariam Volkova