Суп том ям кун

2 порции 10 минут
Автор: Anna Trubetskaya
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Anna Trubetskaya

Автор: Anna Trubetskaya

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1 л

Галангал 1 г

Лайм 2 штуки

Чили-паста 2 столовые ложки

Свежие грибы 100 г

Перец чили 1 штука

Рубленная кинза 3 стебля

Креветки 500 г

Листья кафрского лайма 7 штук

Рыбный соус 4 столовые ложки

Лимонная трава 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Прежде всего, нам понадобится куриный бульон. Можно сварить его из курицы, но можно также использовать куриные кубики. Обычно — 2 кубика на литр воды. Довести бульон до кипения.
  • 2. Тем временем, подготовьте первую порцию специй. Вымойте и нарежьте лемонграсс и галангал. Возьмите листья каффир-лайма и добавьте их вместе с галагалом и лемонграссом в бульон. Доведите бульон снова до кипения. Затем добавьте грибы, рыбный соус и чили-пасту. И, наконец, добавьте в суп очищенные креветки, нарезанный чили перец и выдавите лайм. Как только креветки покраснеют, суп готов! При подаче на стол добавьте в суп кинзу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый креветочный суп…

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Том ям кунг

1843
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп том-кха

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп том ям на креветочном…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Том ям с морепродуктами…

24
Автор: Yana Krupenina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп том ям с креветками

19
Показать еще