Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 2 стакана

Тыквенное пюре 420 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кокосовое молоко 420 мл

Карри ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь.
  • 3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2075
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из батата с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с артишоками

16
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с карамелью

87
Показать еще