Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный фасолевый суп с курицей

Томатный фасолевый суп с курицей

АВТОР: Лиза Лесная
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 10 часов
1 час + 10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
13
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крупная белая фасоль
225 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Филе куриной грудки
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
2 л
Лавровый лист
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 10 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Фасоль промыть, отварить в течение 30 минут.
3Чеснок, лук и морковь нарезать мелко, пожарить на масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
4Картофель нарезать кубиками.
5Куриную грудку нарезать крупным кубиком, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить зажарку, фасоль, картофель, специи и лавровый лист. Посолить по вкусу.
6Варить суп до готовности, примерно 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0