Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фасолью и сыром

Томатный суп с фасолью и сыром

АВТОР: Анна Чуканова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
22
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
800 мл
Помидоры
4 штуки
Лук
1 штука
Сыр
100 г
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Томатная паста
1 банка
Кетчуп
50 г
Растительное масло
15 мл
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон (куриный)
2Порезать лук и помидоры.
3Обжарить лук в растительном масле
4Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения
5Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп
6Добавить приправы по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо томатной пасты можно добавить консервированные томаты или томатный соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0