Зеленый борщ со щавелем

6 порций 2 часа
Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 418

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«В моей семье всегда любили разнообразные супы-от молочных до мясных -типичная советская семья. Но особой популярностью…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Щавель 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
  • 2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
  • 3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
  • 4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

186
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ с рисом

404
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп с яйцом, без…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ Елены Никифоровой

139
Автор: Еда
Показать еще