Абрикосовый флан

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 750 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Ваниль 1 чайная ложка

Молоко 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.
  • 2. Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
  • 3. Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебно-сливочный пудинг

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт по‑сербски

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

932
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожная запеканка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще