Абрикосовый пирог без выпечки

8 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    66,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Сахар 300 г

Ванильные сухари 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин ½ чайной ложки

Абрикосы 800 г

Миндаль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
  • 2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
  • 3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
  • 4. Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

266
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

135
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт песочный

92
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
Показать еще