Абрикосовый пирог без выпечки

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сахар 300 г

Ванильные сухари 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин ½ чайной ложки

Абрикосы 800 г

Миндаль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
  • 2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
  • 3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
  • 4. Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

6 ингредиентов

Кукурузные хлопья 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 95 г

Ванилин ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

31