Ананас с имбирно-йогуртовым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    39,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Мед 3 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан

Ананас 1 штука

Жареные хлопья миндаля 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте на кусочки. Выложите на блюдо.
  • 2. В миску отожмите сок из имбиря, завернув мякоть в марлю — должно получиться 1–2 чайные ложки.
  • 3. К имбирному соку добавьте мед и йогурт и взбейте. Выложите на ананас, посыпьте миндалем и сразу подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в вишневом…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы в черном перце на…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с кайенским…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогурт из ананаса и авокадо

221
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды с лимонно-медовым соусом

1
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый смузи на завтрак

0