Ананасы на гриле с карамельным соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    34,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Карамельный соус ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас и удалите сердцевину. Затем разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину на тонкие ломтики.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выложите куски ананаса на решетку и жарьте 3 минуты до появления характерных полосок. Переверните и жарьте еще 3 минуты.
  • 3. Тем временем, сбрызните тарелки половиной карамельного соуса. Сверху выложите ананасы и полейте оставшимся соусом. Подавайте с мороженым.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с мятным сиропом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Здоровье»

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный карамелизованный…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с печеными ананасами и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный ананас с…

112
Автор: Tefal
Показать еще