Ананасы на гриле с карамельным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Карамельный соус ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас и удалите сердцевину. Затем разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину на тонкие ломтики.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выложите куски ананаса на решетку и жарьте 3 минуты до появления характерных полосок. Переверните и жарьте еще 3 минуты.
  • 3. Тем временем, сбрызните тарелки половиной карамельного соуса. Сверху выложите ананасы и полейте оставшимся соусом. Подавайте с мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

5 ингредиентов

Ананас 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Несладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Ванильное мороженое 500 г

Карамельный соус 0,6 стакана

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом

15 минут
5 ингредиентов

Ананас 280 г

Изюм 40 г

Карамельный соус 4 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки

116