Ананасы на гриле с карамельным соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Карамельный соус ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите ананас и удалите сердцевину. Затем разрежьте вдоль пополам, затем каждую половину на тонкие ломтики.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Выложите куски ананаса на решетку и жарьте 3 минуты до появления характерных полосок. Переверните и жарьте еще 3 минуты.
  • 3. Тем временем, сбрызните тарелки половиной карамельного соуса. Сверху выложите ананасы и полейте оставшимся соусом. Подавайте с мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным сиропом

15 минут
3 ингредиента

Свежая мята 100 г

Ананас 500 г

Сахар 75 г

Ананас на гриле с лимонным сиропом
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с мятным сиропом

10 минут
3 ингредиента

Ананас 1 штука

Свежая мята 50 г

Сахар 75 г

Ананас с мятным сиропом
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Здоровье»

3 ингредиента

Киви 1 штука

Ананас ½ штуки

Манго 1 штука

Коктейль «Здоровье»
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный карамелизованный ананас

2 ингредиента

Ананас 1,2 кг

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Печеный карамелизованный ананас
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

5 ингредиентов

Ананас 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Несладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Ванильное мороженое 500 г

Карамельный соус 0,6 стакана

Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом

15 минут
5 ингредиентов

Ананас 280 г

Изюм 40 г

Карамельный соус 4 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки

Карамелизованный ананас с изюмом и кокосом
114
Автор: Tefal
Показать еще