Арахисовые козинаки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1573

    ккал

  • Белки

    44,8

    грамм

  • Жиры

    81,8

    грамм

  • Углеводы

    168,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Вода 1 стакан

Кукурузный сироп 1 стакан

Арахис 680 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ваниль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками.
  • 2. Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет).
  • 3. Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов.
  • 4. Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте.
  • 5. Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть.
  • 6. После застывания поломайте на кусочки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные полоски из…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный карамельный соус

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Инвертный сироп (заменитель…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Финиковый пудинг

183
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Щербет с арахисом

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог…

28
Показать еще