Банановые маффины с курагой

12 порций 45 минут
Автор: Alexander Mazaev
порции: 12 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Alexander Mazaev

Автор: Alexander Mazaev

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

Курага 300 г

Банановое пюре ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.
  • 2. Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.
  • 3. Постепенно добавлять муку и молоко.
  • 4. Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пирог с молоком

4371
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные коржики

208
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики

994
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кольца

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще