Рецепты банановых маффинов

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Тростниковый сахар 0,2 стакана

Белый мелкий сахар 0,8 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

5121
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом

30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Сахар 100 г

Сливочное масло 115 г

Соль по вкусу

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 2 штуки

Грецкие орехи 40 г

Темный шоколад 80 г

1364
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины за 30 минут

30 минут
7 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Бананы 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 80 г

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с орехами

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Бананы 2 штуки

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Орехи 300 г

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с клюквой

30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 175 г

Бананы 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Клюква 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные банановые маффины

12 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 70 г

Сода ½ чайной ложки

Коричневый сахар 90 г

Белый мелкий сахар 90 г

Бананы 1 штука

Ваниль 1 чайная ложка

Льняная мука 1 столовая ложка

Соевый ванильный йогурт 150 г

Вода 2 столовые ложки

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Сахар 0,2 стакана

Тростниковый сахар 0,8 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с шоколадными чипсами и грецкими орехами

14 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 0,6 стакана

Бананы 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Кокосовый ароматизатор ½ чайной ложки

Молоко 0,3 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Мука грубого помола 1 стакан

Шоколадные чипсы 100 г

Жареные грецкие орехи 130 г

46
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с отрубями

11 ингредиентов

Йогурт ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло ¼ стакана

Сахар ¾ стакана

Бананы 3 штуки

Отруби 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с курагой

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

Курага 300 г

Банановое пюре ½ стакана

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские банановые маффины

45 минут
10 ингредиентов

Банановое пюре 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Подсолнечное масло 0,4 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Морская соль на кончике ножа

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с белым шоколадом

1 час
10 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Прозрачный мед 2 столовые ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Бананы 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Соль щепотка

Белые шоколадные чипсы ½ стакана

82
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Для банановых маффинов в обычное тесто достаточно добавить размятый вилкой банан — причем можно использовать слегка подпорченные фрукты, избавившись предварительно

от темных пятнышек. Пюрировать банановую мякоть не нужно: слишком жидкое тесто может не пропечься. А грубоватая, с небольшими кусочками масса, наоборот, придаст тесту нежную текстуру и сочность.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.