Бананово–ореховые блины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука грубого помола 1 стакан

Льняная мука ¼ стакана

Измельченные орехи пекан ¼ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта 1 стакан

Кленовый сироп ¼ стакана

Оливковое масло по вкусу

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте обе муки, измельченные орехи (до состояния муки), разрыхлитель, соду и соль.
  • 2. В другой миске взбейте яйца, пахту, кленовый сироп и размятый до состояния пюре банан.
  • 3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
  • 4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и жарьте блины нужного вам размера, по необходимости подливая масло, до готовности и румяной корочки с 2 сторон.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кукурузный хлеб с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из муки грубого помола

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб с цукини и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-черничные маффины

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-черничный хлеб

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые кексы с шоколадом

356
Показать еще