Бисквит классический ванильный

1 порция 35 минут
Автор: Анастасия Вашечко
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 770

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Вашечко

Автор: Анастасия Вашечко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1606

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    293,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 180 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ваниль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отделяем белки от желтков.
  • 2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
  • 3. Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
  • 4. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
  • 5. Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
  • 6. Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще