Бисквиты в лимонной глазури

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    402

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Лимоны 1 штука

Пшеничная мука 125 г

Сахарная пудра 60 г

Абрикосовый джем по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте размягченное масло, 30 грамм сахарной пудры, лимонную цедру и муку.
  • 2. Хорошо перемешайте, раскатайте и вырежьте из теста фигурки. Выложите их на смазанную маслом бумагу для выпечки и охладите 30 минут.
  • 3. Выпекайте при 160 градусах 25 минут.
  • 4. Смешайте 30 грамм сахарной пудры с лимонным соком.
  • 5. Смажьте горячие бисквиты сначала абрикосовым джемом, затем лимонной глазурью.
  • 6. Верните на 5 минут в духовку до образования хрустящей корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское твердое печенье

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг на пару

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Французское лимонное печенье

537
Автор: Лина
Показать еще