Быстрый шоколадный пирог с яблочным уксусом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 670

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    54,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом круглую форму.
  • 2. Просейте муку, разрыхлитель, какао и соль и затем добавьте сахар. Хорошо перемешайте. Сделайте отверстие и добавьте ваниль, масло и уксус.
  • 3. Затем добавьте воду и хорошо перемешайте тесто вилкой до однородного состояния.
  • 4. Переложите в форму и выпекайте до готовности 35-40 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

679
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский «Наполеон» с…

173
Автор: Mariya Evgenevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики на воде

40
Показать еще