Блинчики с морковью, изюмом и урюком

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 50 г

Молоко 100 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 20 г

Изюм 30 г

Урюк 30 г

Сметана 30 г

Морковь 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина.
  • 2. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле; подать к столу со сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный»

1887
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с изюмом и…

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич без дрожжей

38
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные куличи на опаре

2
Автор: Alexandra Borisova
Показать еще