Блинчики с зеленым луком

4 порции 45 минут
Автор: Валерия Челядникова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Валерия Челядникова

Автор: Валерия Челядникова

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливки 30%-ные 1 л

Яйцо куриное 6 штук

Сыр пармезан 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом. Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный

1869
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленого лука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и яйцом

1182
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с сыром

35
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из киселя

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый торт в мультиварке

67
Показать еще