Блины с грибами и сыром

Автор: Margarita Демина
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 300 мл

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Шампиньоны 200 г

Сода на кончике ножа

Лук ½ штуки

Сыр тильзитер 150 г

Легкий майонез по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
  • 2. Для начинки грибы мелко нарезать и пожарить с мелко нашинкованным луком. Смешать грибы с натертым на терке сыром и майонезом.
  • 3. Завернуть начинку в блины в продолговатые конвертики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный пирог с семгой

20 минут
10 ингредиентов

Вода 300 мл

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Сыр буко 150 г

Слабосоленая семга 250 г

Молодой укроп по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с мясом и рисом

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Молоко 50 мл

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 5 штук

Вода 100 мл

Фарш 400 г

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи 2 г

Соль 2 г

17