Блины с грибами и сыром

6 порций 25 минут
Автор: Margarita Демина
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Margarita Демина

Автор: Margarita Демина

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 300 мл

Сметана 15%-ная 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Шампиньоны 200 г

Сода на кончике ножа

Лук ½ штуки

Сыр тильзитер 150 г

Легкий майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
  • 2. Для начинки грибы мелко нарезать и пожарить с мелко нашинкованным луком. Смешать грибы с натертым на терке сыром и майонезом.
  • 3. Завернуть начинку в блины в продолговатые конвертики.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые

543
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные блины с сахарным…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с вишней по‑домашнему

839
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный пирог с семгой

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики на воде

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные вареники с вишней

15
Автор: Юлия Л.
Показать еще