Блинный торт с творогом и черникой

6 порций 15 минут
Автор: Виктория
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1511

Добавить

Автор рецепта

Виктория

Автор: Виктория

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    39,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тонкие блины 11 штук

Творог 400 г

Сливки 35%-ные 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Черничный джем 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог не сильно протереть.
  • 2. Сливки взбить с пудрой до густоты.
  • 3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
  • 4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
  • 5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

222
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черносливом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
Показать еще