Блинный торт с творогом и черникой

Автор: Виктория
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Тонкие блины 11 штук

Творог 400 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Черничный джем 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог не сильно протереть.
  • 2. Сливки взбить с пудрой до густоты.
  • 3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
  • 4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
  • 5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.

Похожие рецепты