Бугаца

8 порций 2 часа 30 минут
Автор: Ирина Милош
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ирина Милош

Автор: Ирина Милош

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    820

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    101,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 300 г

Газированная вода 260 мл

Соль 1 столовая ложка

Сахар 300 г

Молоко 1 л

Манная крупа 80 г

Кукурузная мука 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, соль, сахар и содовую воду, вымешивать тесто в течение 10 минут. Тесто разделить на 4 части, обернуть каждую пищевой плёнкой и отставить в сторону на час.
  • 2. Раскатать один шар, чтобы получился круг диаметром около 40 см. Взять сливочное масло комнатной температуры (50 г) и намазать тесто. Загнуть края таким образом, чтобы в результате получился квадрат. Раскатать второй шар, смазать маслом и положить внутрь его первую порцию теста. Завернуть второй круг вокруг первого.
  • 3. Повторить процедуру с остальным тестом, чтобы получился еще один квадрат. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 1 час.
  • 4. Тем временем необходимо приготовить начинку. Молоко и 100 г сливочного масла разогреть в кастрюле. Смешать в отдельной миске муку, кукурузную муку, манку, сахар, яйца и ванилин. Влить эту смесь в кипящее молоко, варить до загустения.
  • 5. Раскатать один из квадратов до размера противня. Смазать форму маслом и выложить тесто с бортиками. Вылить начинку на тесто. Края завернуть внутрь. Раскатать второй квадрат теста и накрыть им начинку.
  • 6. Смазать пирог маслом, выпекать 40 минут при 180°C. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные блины с фундуком

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

352
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пфанкухен (Немецкие блины)

41
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке со…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Южный кукурузный хлеб в…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные кексы

18
Показать еще