Чак-чак

6 порций 30 минут
Автор: Алина Карневич
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 490

Добавить

Автор рецепта

Алина Карневич

Автор: Алина Карневич

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    96

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
  • 2. Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
  • 3. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
  • 4. Полоски нарезать на кусочки длиной 2–3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
  • 5. Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи на молоке

6275
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие воздушные блины со…

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие французские блинчики

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский бисквит «Кастелла»

547
Автор: Маша Клевец
Показать еще