Черника с творогом и медом

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Замороженная черника 1 кг

Гречишный мед 3 столовые ложки

Зеленые фисташки 100 г

Сахар 100 г

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин в пластинах 4 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чернику превратить в блендере в пюре. Сливки взбить с сахаром и смешать с черничным пюре. Замочить желатин в воде, отжать воду и смешать желатин со сливками и черникой.
  • 2. Творог смешать с медом. На дно каждой из шести формочек положить слой творога и залить смесью сливок и черники. Поставить в холодильник и держать до тех пор, пока смесь не загустеет. При подаче посыпать рублеными фисташками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с дыней и малиной

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Грецкие орехи 75 г

Желатин в пластинах 2 штуки

Сахар 75 г

Соль по вкусу

Творог 100 г

Дыня 200 г

Ваниль по вкусу

Малина 360 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный творожный торт без выпечки

40 минут
8 ингредиентов

Печенье «Топленое молоко» 200 г

Сливочное масло 100 г

Творог 500 г

Сметана 25%-ная 500 г

Сахар 400 г

Черника 200 г

Сливки 35%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

542
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая ванильная панна-котта

15 минут
6 ингредиентов

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Сахар 2 столовые ложки

Желатин в пластинах 2 штуки

Ванильный стручок 1 г

Свежие ягоды 100 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженное из пармезана с мармеладом из свеклы

40 минут
7 ингредиентов

Сливки 35%-ные 500 мл

Сахар 500 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Желатин в пластинах 2 штуки

Свекла 1 кг

Красный винный уксус 10 г

Толченые грецкие орехи 20 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное суфле с консервированными ягодами

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 50 г

Ванильный сахар 10 г

Желатин 16 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Ягодный соус 4 чайные ложки

Творог 250 г

Консервированные фрукты 150 г

5