Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

4 порции 30 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    670

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    60,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 130 г

Чернослив 300 г

Творог 300 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
  • 2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
  • 3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

954
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка без муки…

50
Показать еще