Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Чернослив 300 г

Творог 300 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
  • 2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
  • 3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

15 минут
8 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

8 ингредиентов

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

974
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

30 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

50 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка без муки и без манки

45 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Сметана 2 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

51