Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Чернослив с косточкой 500 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 куска

Вода 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Зеленый жасминовый чай 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте чернослив, мед, цедру и лимонный сок и воду. Доведите до кипения.
  • 2. Снимите с огня и добавьте 3 чайных пакетика. Оставьте на 3 минуты.
  • 3. Извлеките пакетики и оставьте чернослив еще на несколько минут. Слейте воду.

Совет к рецепту

Подавайте с рикоттой или греческим йогуртом в качестве легкого десерта.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сырный крем с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-ягодный шербет с…

25
Показать еще