Деревенский миндальный пирог с ревенем

12 порций 2 часа
Автор: Евгения Сорокина
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Евгения Сорокина

Автор: Евгения Сорокина

8 рецептов

История к рецепту

«Переведено с сайта http://www.bojongourmet.com/2014/05/rustic-rhubarb-almond-and-honey-tart.html»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 90 г

Сахар 9 столовых ложек

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 85 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Стебли ревеня 6 штук

Мед 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Приготовить миндальную пасту. Для этого измельчить миндаль, смешать его с мукой, 6 ст.л. сахара и солью. Добавить размягченное сливочное масло, 2 яйца, ваниль. Если паста получилась очень жидкая, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20–30 минут, пока не загустеет.
  • 2. Если ваше тесто было в холодильнике, ему нужно дать постоять при комнатной температуре, пока оно немного не смягчится. Положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, слегка посыпав мукой, и осторожно раскатывайте до прямоугольника 12x16 дюймов (если ваше тесто становится слишком мягким или липким, поместите его в пергаменте на противень и охладите в холодильнике в течение 10–20 минут). Когда закончите, подрежьте края так, чтобы они были прямыми и ровными. Положите тесто на противень, не снимая с пергамента. Распределите миндальную пасту по тесту, оставляя по 1 дюйму с каждой стороны. Аккуратно заверните эти края, чтобы сделать бортик. Охладите тесто до затвердения (30 минут).
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 4. Обрезать стебли ревеня по длине теста, а затем разрезать вдоль пополам (или на четверти, если стебли очень толстые). Когда тесто охладится, разложить на нем ревень, располагая стебли довольно близко друг к другу. Смазать края пирога взбитым яйцом. Посыпать весь пирог сахаром.
  • 5. Выпекать пирог около 30–35 минут до золотистого цвета миндальной пасты. Она запыхтит, а ревень станет мягким. Вынуть из духовки и дать остыть. Непосредственно перед подачей, Сбрызнуть пирог медом и нарезать на 12 частей.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кантуччи

719
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с горьким шоколадом

52
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с квашеной капустой

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни

1009
Показать еще