Десерт из хурмы

6 порций 15 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 500 г

Свежая мята 12 штук

Лимоны 1 штука

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У хурмы удалить черенок, разрезать пополам, удалить косточки и отправить в блендер. Туда же нарвать со свежей мяты листьев безо всяких пропорций, ориентируясь на собственный вкус. Туда же выжать сок одного лимона и добавить сахар. Все содержимое превратить в кашу.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад с готовой семью хурмы и лимона сразу или охладить обе составляющие.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное пюре с базиликом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в мятном сиропе

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная хурма с мятным…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из чая «Эрл Грей» с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный поссет с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет с натуральным…

8
Показать еще