Десерт из топленого молока и корицы

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Топленое молоко 250 мл

Желатин 10 г

Вода 5 столовых ложек

Какао 14 г

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин замочить в воде.
  • 2. После растворить в молоке.
  • 3. В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
  • 4. Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
  • 5. Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
  • 6. В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
  • 7. Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
  • 8. Поставить в холодильник для застывания.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные тарталетки

13
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сгущенным…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный торт с клюквой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний шоколадный зефир

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное суфле на основе…

52
Показать еще