ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из топленого молока и корицы

Десерт из топленого молока и корицы

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое молоко
250 мл
Желатин
10 г
Вода
5 столовых ложек
Какао
14 г
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин замочить в воде.
2После растворить в молоке.
3В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
4Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
5Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
6В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
7Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
8Поставить в холодильник для застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0