Домашние батончики-мюсли

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Клинкова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Ингредиенты

Сухофрукты по вкусу

Мед по вкусу

Овсяные хлопья по вкусу

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоко потереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить сухофрукты (ошпарив кипятком). Я добавляла чернослив. Можно добавить немного орехов.
  • 3. Овсянку я кладу на глаз.
  • 4. Мед — по вкусу. Можно вообще не добавлять.
  • 5. Сформировать батончики. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным вареньем

2 ингредиента

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

Печеные яблоки с ягодным вареньем
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Начинка из яблок
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

Мармелад яблочный
252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

2 ингредиента

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

Фруктовый мармелад
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с вареньем

20 минут
2 ингредиента

Яблоко 10 штук

Варенье 1 стакан

Печеные яблоки с вареньем
139
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с тростниковым сахаром

3 часа
2 ингредиента

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

Яблочный мармелад с тростниковым сахаром
6
Автор: Lubov Orlova