Домашние батончики-мюсли

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Клинкова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Ольга Клинкова

Автор: Ольга Клинкова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    24

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты по вкусу

Мед по вкусу

Овсяные хлопья по вкусу

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоко потереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить сухофрукты (ошпарив кипятком). Я добавляла чернослив. Можно добавить немного орехов.
  • 3. Овсянку я кладу на глаз.
  • 4. Мед — по вкусу. Можно вообще не добавлять.
  • 5. Сформировать батончики. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с вареньем

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с…

6
Автор: Lubov Orlova