Рецепты батончиков мюсли

добавить в избранное рецепт в избранном

Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном

40 минут
9 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Овсяные хлопья 100 г

Фруктоза 2 столовые ложки

Семена льна 1,5 столовые ложки

Курага 4 штуки

Отруби 1 столовая ложка

Яблочное пюре 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль щепотка

1626
добавить в избранное рецепт в избранном

Подсолнечные козинаки с бананами

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Семечки подсолнуха 220 г

Кунжутные семечки 20 г

Банан ½ штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Мед 100 г

Молотая корица по вкусу

34
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Если магазинные или приготовленные в домашних условиях мюсли смешать с медом и запечь на противне в духовке при невысокой температуре (подсушить и слегка

позолотить поверхность), то затем острым ножом получившийся корж можно нарезать на порционные батончики (или плитки) и брать с собой, обернув бумагой. Это простой и незатратный способ всегда иметь под рукой легкий безвредный перекус.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.