Домашняя чиабатта

6 порций 2 часа + 1 час 30 минут
Автор: Кирилл
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Кирилл

Автор: Кирилл

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Вода 400 г

Сухие дрожжи 6 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Муку дрожжи сахар соль перемешать.
  • 2. Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
  • 3. Добавить масло, еще раз перемешать.
  • 4. Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
  • 5. Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
  • 6. И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.

Совет к рецепту

Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

15
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

378
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб без замеса

63
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пшеничный хлеб

40
Автор: Anna Cook
Показать еще