Ералаш из ягод

10 порций 1 час
Автор: Людмила
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фрукты 250 г

Вода 1 л

Уксус 0,6 л

Сахар 2,5 стакана

Соль 3 столовые ложки

Свежие ягоды 250 г

Специи 6 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сгодятся практически любые ягоды и фрукты: яблоки, груши, крыжовник, сливы, виноград, черную и красную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть и обсушить.
  • 2. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать на небольшие кисточки, смородину оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышком.
  • 3. Приготовить из воды, уксуса, сахара и соли рассол, добавить в него душистый перец, лавровый лист, гвоздику и корицу. Вскипятить, затем остудить и залить им фрукты.
  • 4. Бутылки или банки закупорить и убрать в холодное место.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тесто

367
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из ягод

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое пралине

23
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сироп

269
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из луговой клубники

25
Показать еще