Ежевичный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Ежевичный джем 350 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Свежие ягоды 55 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Протрите джем через сито в миску.
  • 2. В другой миске миксером взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Затем, взбивая, аккуратно введите джем.
  • 3. Разложите крем по 4 креманкам и украсьте ягодами. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

4 ингредиента

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная панна-котта

6 ингредиентов

Желатин ¼ штуки

Сливки 40%-ные 330 мл

Молоко 50 мл

Сахарная пудра 55 г

Темный ром 115 мл

Ванильный стручок 1,5 штуки

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Семифреддо»

30 минут
5 ингредиентов

Сливки 40%-ные 500 мл

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 180 г

Орехи 70 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из арахисового масла

10 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 4 стакана

Арахисовое масло 240 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливки 40%-ные 4 столовые ложки

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для эклеров и профитролей

10 минут
4 ингредиента

Сливки 40%-ные 150 мл

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 120 г

Ваниль по вкусу

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

15 минут
5 ингредиентов

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

3