Ежевичный крем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    50,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 40%-ные 1 стакан

Ежевичный джем 350 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Свежие ягоды 55 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Протрите джем через сито в миску.
  • 2. В другой миске миксером взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Затем, взбивая, аккуратно введите джем.
  • 3. Разложите крем по 4 креманкам и украсьте ягодами. Сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная панна-котта

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Семифреддо»

69
Автор: Cook Up
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из арахисового масла

48
Автор: Julie Zhigalyova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для эклеров и…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Натуральный йогурт с гранолой…

2
Показать еще