Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в изранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 8 штук

Мягкий козий сыр ½ стакана

Листья винограда 8 штук

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
  • 3. Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

83
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с козьим сыром…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из яблок, инжира…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с медом, миндалем и…

22