Геркулесовый пирог с фундуком

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Сахар 75 г

Мед 3 столовые ложки

Геркулес 250 г

Сухофрукты 170 г

Фундук 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.
  • 2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • 3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Геркулес 2 стакана

4252
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из тыквенных семечек

4 ингредиента

Очищенные семена тыквы 120 г

Сахар ¼ стакана

Мед 6 столовых ложек

Сливочное масло 5 столовых ложек

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Сахар 140 г

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Фундук 50 г

Сухофрукты 300 г

Мандарины 1 штука

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Полоски из овсянки с хурмой

45 минут
5 ингредиентов

Хурма 2 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 100 г

Геркулес 250 г

Пшеничная мука 75 г

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крамбл

50 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 80 г

Геркулес 45 г

Сахар 1 чайная ложка

Свежие ягоды по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизированные орешки

15 минут
5 ингредиентов

Миндаль 200 г

Фундук 200 г

Сахар 100 г

Мед 100 г

Растительное масло 10 мл

92