Геркулесовый пирог с сухофруктами и тростниковым сахаром

Автор: Мария Плотникова
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 85 г

Патока 100 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Геркулес 140 г

Курага 85 г

Сушеные груши 50 г

Изюм 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, крупно нарезанную курагу и груши. Перемешать.
  • 2. Утрамбовать смесь в форму для духовки размером 18 см и запекать 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем начертить 12 полосочек и дать полностью остыть в форме, перед тем как доставать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Геркулесовый пирог с сухофруктами

45 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 85 г

Патока 100 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Геркулес 140 г

Курага 85 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сушеные груши 50 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус

15 минут
7 ингредиентов

Сливки 40%-ные 125 мл

Тростниковый сахар 200 г

Сливочное масло 30 г

Патока 110 г

Уксус 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с орехами пекан

6 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Пекан 110 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-сэндвичи с овсяным печеньем и коричным мороженым на палочке

9 часов
11 ингредиентов

Геркулес ¼ стакана

Изюм 60 г

Пшеничная мука 0,3 стакана

Соль щепотка

Молотая корица ¾ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Тростниковый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное мороженое 1 кг

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские шарики из сухофруктов

20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Курага 200 г

Инжир 200 г

Финики 200 г

Фундук 200 г

Изюм 200 г

68