Гранатовый лед

Автор: Василий Остряков
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Положить сахар в миску и залить 600 миллилитрами кипятка. Перемешать, чтобы растворился, дать остыть.
  • 2. Выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена дали сок. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить.
  • 3. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбе шариками, украсив несколькими зернышками граната.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

30 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсинно-гранатовый мармелад

1 час 40 минут
3 ингредиента

Сахар 330 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1,5 штуки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый шербет

4 ингредиента

Гранаты 6 штук

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 2 стакана

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное желе с гранатом

1 час
5 ингредиентов

Сметана 300 г

Вода 400 г

Сахар 1 стакан

Желатин 11 г

Гранаты 1 штука

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта «Экзотика»

5 часов
6 ингредиентов

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 столовая ложка

Желатин 1 столовая ложка

Маракуйя 2 штуки

Гранаты 1 штука

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет «Текила санрайз»

5 часов
5 ингредиентов

Бананы 1 штука

Сахар ½ стакана

Свежевыжатый апельсиновый сок 2,5 стакана

Текила ¼ стакана

Гранаты 1,5 стакана

0