Гранатовый лед

Автор: Василий Остряков
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Положить сахар в миску и залить 600 миллилитрами кипятка. Перемешать, чтобы растворился, дать остыть.
  • 2. Выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена дали сок. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить.
  • 3. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбе шариками, украсив несколькими зернышками граната.

Похожие рецепты