Гранатовый лед

8 порций 40 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Положить сахар в миску и залить 600 миллилитрами кипятка. Перемешать, чтобы растворился, дать остыть.
  • 2. Выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена дали сок. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить.
  • 3. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбе шариками, украсив несколькими зернышками граната.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсинно-гранатовый мармелад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый шербет

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное желе с гранатом

214
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта «Экзотика»

4
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет «Текила санрайз»

0
Показать еще