Гранита с дыней и имбирем

8 порций 30 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 212

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    60,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дыня 1 штука

Корень имбиря 10 чайных ложек

Сахар 100 г

Вода 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить сахар в кастрюлю с водой и нагреть на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать остыть, затем охладить.
  • 2. Очистить дыню от семечек и кожуры. Порубить ее в блендере. Очистить имбирь, мелко натереть его и добавить к дыне. Взбить в блендере.
  • 3. Смешать охлажденный сироп с дынным пюре. Положить смесь в плоский контейнер и поставить в морозилку. Помешивать вилкой каждые 30 минут, чтобы разломать кристаллы. Не взбивайте слишком сильно, нужно, чтобы получился довольно грубый лед. Через 3 часа должна получиться гранита. Подавать в охлажденных бокалах

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из полуспелой дыни

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрукты в имбирной карамели

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из дыни

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из дыни

38
Показать еще